Beikost und Familientisch

Brei oder Baby-led weaning (Fingerfood für das Baby)?
Wenn Babys in das Beikost-Alter kommen, tauchen für Eltern viele Fragen auf:

  • Wann ist es soweit – wie zeigt mein Baby, dass es reif für Beikost ist?
  • Welches Essen darf ich in welchem Alter wie anbieten?
  • Gibt es Lebensmittel oder Zutaten, die zuerst noch tabu sind?
  • Ist es besser, selbst zu kochen für mein Baby?
  • Darf das Baby bei uns am Tisch mitessen?
  • Wie erkenne ich, dass mein Kind sein Essen gut verträgt?
  • Wie lassen sich Allergien verhüten?
  • Und wenn mein Baby nicht essen mag?
  • Sanftes Abstillen mit Beikost – klappt das rechtzeitig vor meiner Rückkehr in den Beruf ? Andernfalls: Wie vereinbare ich Stillen und Beikost mit Krippe und Berufstätigkeit?

An diesem Nachmittag bekommen Sie auch Antworten auf Ihre individuellen Fragen und Sie erfahren, wie man das Essen so gestaltet, dass es dem Baby Spaß macht und schmeckt.

 

 

KursleiterInnen: